POLITICAS DE SEGURIDAD DE PARKE LAB

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle la manera en que la Parkelab S.A.C., en adelante PARKE LAB, con R.U.C. No. 20611678895; trata y utiliza la información personal que recopilan a través del sitio web https://parkelab.com/ , sus diferentes formularios virtuales (en adelante, y conjuntamente, el "Sitio Web" para la inscripción y solicitud de información de los talleres y programas organizados y dirigidos por PARKE LAB. Para efectos de esta Política toda referencia al "Usuario" se entiende a todas aquellas personas que utilicen los Sitios Web. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

1. INFORMACIÓN RECOLECTADA

El PARKE LAB recopila la siguiente información del usuario: Datos personales proporcionados libremente por el Usuario padre de familia sobre él y/o su menor hijo al momento de llenar formularios de contacto y/o de registro, cuestionarios, consentimientos escritos, entrevistas o encuestas para levantar información sobre habilidades socioemocionales y de ciudadanía global de los menores participantes, entre otros; que se encuentran en la página web PARKE LAB, donde se le solicita voluntariamente al Usuario proporcione sus datos personales, tales como nombres, apellidos y correo electrónico (los "Datos Personales"). Asimismo, la relativa a los formularios de inscripción y/o matrícula de talleres y programas organizados y dirigidos por PARKE LAB que pone a disposición del público en general. El tratamiento de los Datos Personales del Usuario se encuentra acorde con la presente política.

2. LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que los Datos Personales proporcionados son verdaderos, completos y exactos. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud y vigencia de los Datos Personales suministrados. El PARKE LAB no se hace responsable de la veracidad de la información proporcionada por el Usuario, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. EL BANCO DE DATOS DEL PARKE LAB

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales del Perú (en adelante, “Ley”) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento (en adelante, el “Reglamento”), los Datos Personales serán incorporados a un banco de datos “Usuarios del sitio web PARKE LAB” y “Participantes PARKE LAB” (Registro RNPDP-PJP en proceso de trámite) de titularidad de Parkelab S.A.C con R.U.C. No. 20611678895. El Usuario da su consentimiento libre, expreso, informado e inequívoco para la inclusión de su información en dicho banco de datos.

4. USO DE INFORMACIÓN

La Información del Usuario se utiliza para las siguientes finalidades:

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido informado de dichas finalidades y, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, autoriza y otorga su consentimiento, de manera previa, libre, expresa, inequívoca y gratuita, para el tratamiento de sus Datos Personales.

5. PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los Datos Personales recogidos por el Sitio Web se conservarán por el plazo de 8 años para el cumplimiento de las finalidades antes descritas y en tanto no sea revocado.

6. COMPARTIR INFORMACIÓN

El PARKE LAB compartirá su información personal a nivel internacional con: Intermediahost SAC, Ubicada en Canadá. Prestaciones de servicios de alojamiento web Zoom Video Communications, Inc., ubicada en San José, California, Estados Unidos de América, plataforma a través de la cual se llevan a cabo los talleres y programa organizados por PARKE LAB.

7. USO DE COOKIES

En nuestro Portal utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte los mejores servicios. El detalle de las mismas a continuación: Nombre Tipo Titularidad Tiempo Finalidad __Secure- 3PSID Publicitaria. Google 1 año, 11 meses, 26 días Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

8. DERECHOS DEL USUARIO

El PARKE LAB pone a disposición a los Usuarios la posibilidad de ejercer los derechos que se encuentran contemplados en la Ley y su Reglamento peruana, mediante comunicación virtual dirigida a PARKE LAB a través del siguiente correo: luisyna.muro@parkelab.com. Los Usuarios cuentan con una serie de derechos sobre sus datos personales contemplados en la legislación de la materia, que pueden ejercer en cualquier momento dependiendo de su voluntad, los cuales se mencionan a continuación: Derecho de Acceso: El Usuario tiene derecho a obtener la información relativa a sus datos personales objeto de tratamiento, así como la forma, motivos y condiciones de su recopilación. Derecho de Rectificación: El Usuario podrá solicitar la corrección de aquellos datos que se encuentren errados o resulten inexactos o falsos. Derecho de Cancelación: El Usuario podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos delPARKE LABcuando ya no sean necesarios o pertinentes para la finalidad que fueron recopilados; el plazo para su tratamiento hubiere vencido; el Usuario haya revocado su consentimiento; o cuando no sean tratados conforme a la legislación de la materia. Derecho de Oposición: El Usuario tiene derecho a que no se traten sus datos personales o cese su tratamiento cuando no se haya prestado su consentimiento para el mismo o cuando estos se hubieran obtenido de una fuente de acceso público. En caso el Usuario hubiera prestado su consentimiento, este podrá oponerse al tratamiento de sus datos por motivos fundados y legítimos. Derecho de Información: El Usuario podrá solicitar información relativa a sus derechos y/o acerca de las disposiciones de la Ley. Inclusión: Es el derecho que tiene el titular de los datos personales para que sus datos sean incorporados a un banco de datos ya existente, así como para que se incorpore toda aquella información faltante, incompleta, omitida o eliminada. Sin perjuicio de lo anterior, el PARKE LAB podrá conservar determinada Información del Usuario a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra el PARKE LAB por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información.

9. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política. Cualquier modificación o actualización en la presente Política será publicada en el Sitio Web y en las aplicaciones correspondientes.

10. CONTACTO

Si tienes preguntas sobre esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de Luisyna.muro@parkelab.com. Al ingresar tus datos personales al sitio web, aceptas los términos de esta Política de Privacidad. Te recomendamos revisar esta política periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio.